Старанье- одна потеха...

Старанье- одна потеха,
Много ли в этом толку?
Охота отсюда уехать
Быстро, но ненадолго.

Всем им в лицо рассмеяться,
Манатки свои собрать.
Охота отсюда сорваться,
Охота отсюда сбежать.

Охота в съёмной квартире
Лампочки палкой разбить
И денька на четыре
По- тихому быстро свалить.

Охота напиться вусмерть,
Морду охота набить.
Это довольно грустно,
Охота, и как же тут быть?

Охота пустить себе бороду,
За пьянку лишиться прав,
Бесцельно слоняться по городу,
Харю укутав в шарф.

Когда изнываешь со скуки-
Нет эпатажа. Где взять?
Охота спустить с себя брюки
И задницу им показать.

Старанье- одна потеха,
Сухая не пахнет футболка.
Стой, ты куда поехал?
Расслабьтесь, я ненадолго.

12.11.2014


Рецензии