Снегири

Когда же прилетят к нам снегири,
С их опереньем ярко - алым?
Они сияют словно фонари,
В волшебном парке от снегов усталом.

Откуда же окрас такой у птиц?
Наверно сок рябиновый пролили,
А может от малиновых зарниц
Иль в клюквенном закате их умыли?

А может улетая от весны,
Они в тюльпанах алых ночевали?
Или проснулись поутру красны,
Когда к фламинго розовым летали?

Мы ждём вас! Прилетайте в гости к нам.
Ведь, с вами мир наш сказочный прекрасен.
На веточках подобны вы цветам,
Со мною каждый, думаю, согласен!


12.12.14.


   


Рецензии
Очень образно и красочно Огромное спасибо с теплом и любовью Нина.

Нина Куландина   21.12.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! С наступающим праздником!

Нина Мыльникова   21.12.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.