От настроенья курганского...

От настроенья курганского
Тошно, да так не по- детски.
Мне захотелось шампанского,
Без всяких понтов- советского.

Так странно, до Нового Года
Ещё ведь чуть более месяца.
А мне уж с июля охота
От радости, сука, повеситься.

Картины проносятся мимо.
На мысли себя ловлю:
А я сейчас съем мандаринов
И полусладким запью.

Потом подключу колонки
И для какой- нибудь леди
Сделаю что- нибудь громко,
Чтобы оглохли соседи.

И как дурачки улыбаемся-
Покоя ни ночью, ни днём.
Вот так вот мы здесь и толкаемся,
Вот так вот мы здесь и живём.

09.11.2014


Рецензии