Эй, Смерть!

День уйдёт, вспыхнет ночь миллиардом звезд,
вдаль манящих огней.
И,сквозь ночной туман, весел, немного пьян
я спешу вслед за ней:
За седой, одноглазой, хромой,
и дрожащей рукой.
В черном саване, с острой косой,
я кричу ей: "- Постой!
Эй, Смерть, забери меня в Ад,
я спешу за тобой!
Но не сдамся я просто так!
Ты поспорь-ка со мной!!!"

Много где я был, только боль в груди
становилась сильней...
Из-за нежных рук, оттолкнувших вдруг,
я спешу вслед за ней
За седой, одноглазой, хромой,
и дрожащей рукой.
В черном саване, с острой косой,
я кричу ей: "- Постой!
Эй, Смерть, забери меня в Ад,
я спешу за тобой!
Но не сдамся я просто так!
Ты не сдюжишь со мной!!!"


Рецензии