О жизни

Я не люблю обратно возвращаться,
Переживать былое не хочу....
Мне просто нужно иногда к тебе прижаться...
И прошептать ... - люблю, люблю, люблю...
А за окном уже зима воюет,
И снег тихонечко.... с небес на землю,
Жизнь не кого порядком не балует,
А я все улыбаюсь ей и верю.


Рецензии