Кто- то рвёт и мечет, кто- то лезет в дамки...

Кто- то рвёт и мечет, кто- то лезет в дамки.
А мы толкаемся здесь, как огурцы в банке.

А мы не торопясь из коридора до кухни,
Хоть в застое уже, но ещё не протухли.

Да разве нам с тобой пропасть на виражах?
Когда в сердце- вера и уши в ушах,

И на душе- солнце, когда взгляд вперёд.
Кто пришёл за своим, тот своё возьмёт.

Когда за ближнего, как за себя самого.
Когда чего- то не знаешь- спроси Его.

Он лучше скажет, когда добром за добро,
Когда манна с неба, и гремит гром.

Когда хвалиться особо нечем-
Твой ангел- хранитель тебя обнимет за плечи.

Баланс внутри невозможно нарушить-
Не веришь ещё? Тогда дыши и слушай...
Тогда дыши и слушай...

06.11.2014


Рецензии