Не расскажет про ветер и снег...

Не расскажет про ветер и снег,
Что такое любовь и разлука,
Про бегущий бессмысленный век
Человек с телефоном у уха.

Он посмотрит на вас свысока,
Бросит пару словечек сухо-
У него занята рука-
Человек с телефоном у уха.

И ему ничего не мешает:
Ни поток, ни замёрзшая муха.
Он извечно проблемы решает,
Человек с телефоном у уха.

Постоянно куда- то бежит,
Развивая в себе чувство нюха.
Он карьерой своей дорожит,
Человек с телефоном у уха.

Он не знает понятия: спать.
Он имеет шикарное брюхо.
Он умеет прекрасно болтать,
Человек с телефоном у уха.

Перспективный и занятой,
Не лишён музыкального слуха,
Но, увы, он внутри пустой,
Человек с телефоном у уха...

29.10.2014


Рецензии