Итог

А в глазах моих душа искрится!
Сердце полясом бьёт в груди.
Мне поэтому не спится,
Я готов витать в ночи
   Матыльком резвясь кружится
Об фонарь сбивая сон.
Неужели смог влюбиться
Услужил мне Купидон.
И приделав крылья счастья в жизнь отправил он.
Что б познал я в мире ласку,верность,радость и любовь!
Сняв на веке злую маску
Он впустил мне в сердце кровь.
Обратив былое в сказку,
Обогрев вниманием вновь
Дал мне в руки кисть и краски,
И СКАЗАЛ: всё сам готовь.


Рецензии