Мне себя и компанию жалко...

Мне себя и компанию жалко,
Почему?- у меня ты спроси-
В магазине ржёт продавалка
Надо мною и Шуанси.

Надо мною- то, бог с ним, я ж клоун,
Одинокий и загнанный волк.
Не пойму, что же сделал плохого
Продавалке китайский шёлк?

У неё и толстовка Reybok,
И кроссовки на ней Abibas.
Так чего же она хохочет,
Так чего она хочет от нас?

У нас всё же давно из Китая-
Я не стал выяснять, кто не прав,
Лишь сказал ей: прости, дорогая.
И новинку поставил в шкаф...

20.10.2014


Рецензии