Моё свидетельство поэта

На моей душе, творчество оставило след,
Поверьте, изысканней награды уж нет,
Пусть обо мне - не говорят газеты,
И по стихам моим, не излагают сюжеты,

Но о мире мечтаний, писал я пером,
Создал людей, как приносят радость в дом,
И в этом мире, как без зла,
Придумал жизнь, красивей сна.

Как не покорна жизнь, к словам,
В измене слов, обещание не дам,
Ту боль в глазах моих
— мало кто видал.
Где блеск в стихах моих
— был лишь обман.


Рецензии