Может стар, не лезут злые мысли...

Может стар,не лезут злые мысли,
Уж давно пора бы на покой,
Мыши тихо книги почти сгрызли,
Тараканы все на водопой.

Видно их сушняк совсем замучил,
Что рванули дружно где попить,
В кране  - мох и в раковине  -гущи
От посуды,что мне не помыть.

Плохо,что седой и очень старый,
Что старуху проводил давно,
И в каталке,грязный и усталый,
Всё смотрю на мир через окно.

13.12.14.


Рецензии
О, старость, всегда - не радость. (Это я о стихе) Давненько тебя не слышу. Заранее поздравляю с наступающим Новым Годом. Как жизнь молодая?

Анатолий Кожевников   16.12.2014 13:26     Заявить о нарушении