В этой жизни удивлять не ново

В этой жизни удивлять не ново
Блеском, шиком дорогих  вещей
А души родной и человечной
Трудно встретить на тропе своей

В сумерках проделанных ошибок   
Мы спешим быть лучше чем вчера
По определенью мы есть люди
А по нраву мы марионетки,опустошенные  до дна      

В этой жизни быть собою чуждо      
Странностью зовётся этот факт
Сколько внутреннего надо пыла
Существовать не по стандарту      
А жить в гармонии с душой своею в один такт.


Рецензии