Наши глупые привычки...

Наши глупые привычки
Раз за разом тянут вниз.
Принесите нам водички-
Эй, братан, хорош, проснись!

Исподлобья взглянет гневно-
Всюду рамки и табу.
Спит мечта, как та царевна,
Во хрустальном во гробу.

Не чаёвничают смерды-
Сухомятка. Хоть икай...
Не любила б Кая Герда-
Не был бы жестоким Кай.

У кого вино послаще
Да румяней каравай,-
На верёвке баржу тащит
Или сел на свой трамвай.

И от дома до работы-
Рвота. Рвота. Рвота. Рвота.
От работы и до дома-
Кома. Кома. Кома. Кома.

Расшибись- ка ты в лепёшку,
В мерзость губкой обмакнись.
По лицу себя ладошкой-
Эй, братан, хорош, проснись!

11.10.2014


Рецензии