Крылья

Как можно у человека отобрать небо?
Кухонным ножом обкорнать белоснежные крылья?
Ответы на эти вопросы найти мне бы.
Глаза у всех застланы дорожной пылью.

Купаются в роскоши и в шоколаде,
Марципан поедая тоннами.
А кто-то, кусая губы в томной прохладе,
Пытается взлететь, но крылья ободраны.

Стараемся открыть тайну за семью печатями.
Открываем, а внутри-пустота.
Боремся у кого длинней рукояти,
Бурые капли на холодном лезвии ножа.

Нам осталось лишь только сереть.
Мы пытаемся найти счастье,
Но в голову не приходит взлететь.
А для этого надо лишь стать самого себя частью.


Рецензии