Эх, Рабинович, Рабинович, ох, как я сочувствую теб

Лингвистические парадоксы и юмор по-русски…
Эх, Рабинович, Рабинович, ох, как я сочувствую тебе,
везде и всюду пишут и вещают, что Рабинович, мол,
еврей, но только вот учителя-то иностранных языков
не проведёшь и не обманешь, ведь Рабинович же, как
ни крути, как ни верти, конечно же, будучи мужчиной
по физиологическим признакам, с рождения, как все
мужики, обыкновенный, как любой араб, раб...инович, божий…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.12.2014 г. московское зимнее время 02:00:00


Рецензии