Сахарный песок

Льется сахарный песок,
Белоснежный водопад.
Ярких звездочек поток,
Сладких искорок парад.

Серебристая река,
Перламутровый обман.
Молча сыпет свысока,
Бесконечный караван.

И растёт седой бархан,
Из кристалликов букет.
Веселится балаган,
Из крупинок менуэт.

А снежинок хоровод,
Шорох  беленьких цикад,
Ниспадает в эшафот,
В свой последний звездопад.

Кипяток налью в стакан
Сахар белый растворю
В никуда уйдет канкан
В темном мраке чифирю.


Рецензии
Сахар белый растворя,
Кипятком создам туман,
У меня нет чифиря,
Буду танцевать канкан!)))

Светлана Сенина 3   13.12.2014 21:45     Заявить о нарушении
Это уж как у кого. Спасибо.

Сергей Кароля   26.12.2014 08:15   Заявить о нарушении