Звездам кричала

Снова пьяная звездам кричала,
Что к тебе  никогда не вернусь.
Хоть и взгляды твои ощущала,
Но во след теперь не обернусь.
И такси не приедет однажды,
Не звонит по ночам телефон.
Стало важное, вовсе, не важным,
 Лечит все, лечит ночь, лечит он.
Пусть те приторно-сладкие губы,
Ищут всех, но уже не меня.
От чего же мы стали так грубы?
И тебя теперь я, как огня.
Снова пьяная звездам кричала,
Но один телефонный звонок.
Буду ждать, как всегда у причала,
Забывая последний урок. 
6. 04. 14 г.


Рецензии