Птицы небесные

Птицы райские, птицы небесные!
В облаках белоснежным сиянием
Вы цветёте и звонкими песнями
Осеняете путь мироздания.

Отступили тоска и страдания,
Звёздной радугой сердце рассыпалось,
Вы летите несметными стаями
Над медовыми, сонными липами.

Занимается утро воскресное,
Я шепчу благодарно: Спасибо вам!
Будьте счастливы, птицы небесные!
Сохрани вас Господь, белокрылые!


Рецензии