Никто не писал

Мне сегодня никто не писал,
Что ж, так бывает, впрочем,
Время есть посмотреть в небеса,
Тайны узнать темноты этой ночи.

Завтра снова солнце взойдет,
Может так никто не напишет.
Зато ко мне счастье придёт.
Ветер в поле цветы колышет.

Знаю, в одиночестве радости нет
Да и в грусти-печали тоже.
Человек во всё чёрное одет.
Пульсация эмоций под кожей.


Рецензии