Я утонул

Любимов К.В.

Мелодия моей души,
Сегодня плачет в унисон.

Закрыв глаза я вижу сон,
Он очень дивен - невесом

В нем ты со мной и счастлив я,
Хоть за окном, шумит гроза.

Хоть снег, пороги заметет.
Меня, не что уж не проймет.

Ведь вижу я, твои глаза
Они манящи, как звезда

Что с неба, путь укажет в дом
Когда на море, штиль кругом

Но сердце, плачит и зовет,
Хотя и малый в этом прок.

Но не могу забыть тебя
И не проси о том меня.

Ни на минуту, ни на час
Ты не покинешь разум в раз.

Ты в нем хозяйка, госпожа.
Но по щеке бежит слеза.

Когда опять сижу в ночи,
Мечтая о твоей любви.

Не знаю, как себя спасти.
Я утонул в тебе, прости(


Рецензии