Я уйду

Я уйду тихо и безмятежно,
Посмотрев в глаза твои карие.
И вздохну с улыбкою нежной.
За окном поют птицы ранние.

Вспомню прикосновение трепетное,
Как дрожала рука в руке.
Всё это оказалось лишь временным,
Позабыл ты вдруг обо мне.

Только я никогда не забуду,
Как губ ты моих касался.
Ты сделал из меня куклу вуду,
Теплее солнца казался.

Все исчезло, и ты не остался.
Буду тихо умирать под "Сплин".
Открытый перелом неправильно срастался.
Единственный мой друг-никотин.


Рецензии