Россия на бобах

Многие уже открыто говорят:
Это США на Украине - оккупант,
США спонсируют гражданскую войну.
США вредит России. Тогда почему
Мы не требуем кредит вернуть назад?  (3млрд.долларов)
Помогаем вооружать вовсю солдат
Украинских против тех, кто за Донбасс.
Не политика, а форменный "атас!"       (опасность)
Наша власть решительная на словах,
Но медлительная очень при делах.
Деньги нам хохлы, конечно, не вернут.
Не для этого они кредит берут.
Почему Россия всегда в дураках?
Сколько раз нас оставляли "на бобах"!  (обманутая)
    Дата сочин.13.12.14г

Свободная пресса 12.12.14г
"Долг по - киевскому счету"


Рецензии