О Боже... помоги мне снова...

О Боже... помоги мне снова,
Не дай озлобиться душе.
Я слушаться...  идти готова,
С поникшей головой к тебе.

И у распятья пред тобою,
Свечу зажгу и постою.
К тебе с открытою душою,
Преподнесу судьбу свою.

Я знаю, ты поступишь честно,
И справедливо как всегда.
Мне все же очень больно, грустно...
Измучила беда, тоска.

Меня предательство убило,
Закрыло душу на замок.
И сердце болью защемило,
Преподнося душе урок.

О Боже... помоги мне снова,
Не дай озлобиться душе.
Я поняла, что жизнь сурова,
На нашей грешнице земле.
(13.12.2014)


Рецензии
Дорогая Тамара, главное - верить и не отчаиваться, всё будет хорошо. Он всегда поможет в самых тяжелых ситуациях.
С уважением к Вам и с самыми теплыми пожеланиями, Марго)

Марго Леонова   22.12.2014 20:24     Заявить о нарушении