медленно

найти гармонию
снова сорваться
в пьяном бреду
под елью валяться
знакомо

да, снова
стирать пальцы
замерзшие
в кровь
о струны железные
гитара вероятно
не строит

не строит
ни стены
ни двери
заборы, стаканы, замкИ
зато все это
я
возведу по-привычке

отмычки
от всех твоих тайн
б е з в о з в р а т н о
потеряны

ветренно
медленно
снег засыпает
медленно
волосы путает
медленно
снег заметает
все
медленно
тронет меня
за плече

ну
и
собственно
занавес
все.


Рецензии