про войну

Всё как в писании, брат брата убивает, и чем всё закончилось, все об этом знают, и будет всегда война, мира не будет никогда, война будет за деньги, война будет за власть, война будет всегда, кому то это в масть, можно продать оружие, гум помощь, каски и бронежилеты, а потом пройтись по земле где лежат скелеты, пройдут годы  и можно историю переписать, сведетелей нет, где их искать, а если будут, то каждый со своим мнением, и будут акупанты и ополчение, можно понять одних мы здесь живем, и кровь свою на этих землях мы прольем, а другие  кричат эти земли наши, пока не пришли сюда солдаты ваши, но если вспомнить всё, как стояли плечом к плечу, брат к брату, сын к отцу, и не важно стреляли или мечами там махали, все ведь знали, за что там умирали, делили земли, власть и договорились, кто не довольны те смирились, и были разные враги с кем приходилось драться, и многим было суждено там навсегда остаться, могли убить ведь  всех, но оставили в живых, брали в рабство, в плен, не могли без них, но сейчас другое время, в цивилизации живем, мы и без войны каждый день как мухи мрём, столько лет, столько веков страдает только народ, а кто то выгадал и намазал икрой бутерброд, кто же придумал, кто научил и выгоду свою он получил.


Рецензии