володя, как же так?

не видится.неслышытся.
пал занавес.антракт.
а память,то колышется,
то "ухнет",как тарракт.

"захочешь",не забудется...
/уход/,ТВОЙ,беспредел.....
свою страну,как улицу
ты в чёрное одел.

я думал.и я понял...
спасибо ТЕБЕ БРАТ,
МЫ просто звук мелодий,
"меняем"на "парад".

и чаще "закрываемся",
и не хотим признать,
СЕБЯ!НОзарываемся
на "воле,"твою мать!

под мелочную гадость,
медяшек,перезвон....
пусть скользкую,-но радость!
пусть лёгкую,-но вонь.

вперёд,но как то боком...
ко сну,и то ничком.
проворные сороки,
о ком "кряхтят",о ком?

"тут",не до "философий".
сдесь брат,-другой расклад.
ТЕБЕ под кожу МОРФИЙ,
вогнал какой то ГАД!

не выдохнуть страданья,
как кольца дыма ртом.
кошмарным наказаньем,-
-ОНИ ПРИДУТ.ПОТОМ.

впрессуют ломкой в кафель.
рывком перевернут,
и под хрипатый кашель,
"рванёт",свистящий кнут.

на дьявольских качелях,
и"шах"в нахлёст и "мат".
боль криком"рвёт" ущелья,
кровь "стынет",как томат.

спасибо,хоть без танков,
толпа,с прощальным "АХ"!
таганская!,"ТАГАНКА"....
В ТВОИХ,ПОХОРОНАХ.......               29.02.2004."ВОЙКОВСКАЯ".МОСКВА.          


Рецензии