Тишина

Тишина пустынной остановки.
Всё кажется черно-белым.
Не хватает лишь монтировки,
Которая сливалась бы с пеплом.

А ведь когда-то здесь были люди.
Цветные, смелые, робкие, странные.
Здесь много кто думал о чуде,
Но на лавке лишь джинсы рваные.

Я любила смотреть, как встречаются,
Обнимаются и целуются,
И своей "половинке" каются,
Но я резко вдруг обезлюдела.

Одиночество-вот мой друг,
Кто останется навеки со мной.
Но еще мне мечтается стук.
Стук каблуков под проклятой луной.


Рецензии