Не допитый чай

 Черное белье, черные глаза,
Недопитый чай остывает в чашке.
А моя душа обнаженная,
Ходит в твоей черной, новенькой рубашке.
Подлецу к лицу этот черный цвет,
И с плеча сползает матовый оттенок.
Ты снимай с души то, чего уж нет,
На любовь давно нет уже расценок.
Черное белье, стрелки и духи,
 Только для тебя нежная милашка.
Как же не хотелось снова оставлять
Недопитый чай, черную рубашку.
2.02. 14 г. 


Рецензии