***

Сын...последний день...

Ну вот,..и все...Произошло...
Полгода силы, воли, чувства...
Ни стонов, ни упреков, ничего...
Ты жить хотел...еще...немножко...

Нет голоса...Одни глаза-
Мы говорим с тобой по взглядам...
И понимаем все без слов...
И ты и я...и вместе...рядом...

Мы все сумели передать
В последний раз : любовь, прощенье,
Твое желанье сына увидать,
И дочь, и попросить об искупленьи...

Взять не сумела боль твою-
Природа так не практикует,
Но и дышать я не могу,
И все внутри от стонов воет...

Но-соберусь...Я все смогу...
Ты-знаешь, справлюсь и сумею...
Спокойно твоим детям расскажу
Все то, что как-то не успели...
    13.12.14


Рецензии