дым, солнце и магия

я буду дальше свои порезы обрабатывать перекесью водорода.
и если получится, буду жить годами.
мне надоела вся эта ужасная мода:
впадать в депрессии и смотреть фильмы про наркоманию.
мир состоит из всего, что только можно себе представить:
он состоит из солнца, дыма, земли и магии.
он состоит из ветра, зимы, коричневых свитеров.
состоит из дверей, которые заперты на засов.
мир состоит из крепкого кофе с утра.
мир создан из моментов, когда видишь родимые номера.
мир создан из музыки, фильмов, стихов.
мир сотворён из цветущих весною цветов.
не позволяйте портить ваш теплый мир
тем, кто вас не любит и не любил.


Рецензии