Планета Жизнь

#
Опустился до высокомерия.

#
если я не родился,
то это надо срочно исправить.

#
сказавши речь, хоть что-нибудь, да делай.
     12дк

#
пророчества смешны, но пуще наказанья.
      4дк

#
Уходят в книжное года.
Минуты стрелками торопят, тревожа боем невпопад...
Непотопляемое топят.
А мы, в привычной суете, стремимся к радости познанья.
Но, взгляд и радости - не те...
И не находят пониманья.
       6де


Рецензии