Все на мне, все заботы и хлопоты...

          Валентине Ивановне Дербасовой,
          п о с в я щ а ю:


Вот и осень,золотая и мудрая,
вот и осень:богата,щедра
не спешу на работу уж утром я,
не звонит мне будильник-ура!

Не спеша,утром встану,счастливая,
чашку чая я мужу подам,
гляну в зеркало-очень красивая,
улыбнусь отраженью,годам.

Посмотрю из окна-небо чистое,
красота,да бездонная синь.
Солнце яркое,солнце лучистое
разогрело вчерашнюю стынь.

На заслуженном отдыхе,дома я,
приготовлю обед,приберусь,
не ведущий теперь я,-ведомая
и собою теперь я горжусь.

Напеку пирожков,дети в гости к нам,
приготовлю варенье,компот.
Прогоню прочь обиды и горести
и семье я -надежный оплот.

Все на мне:все заботы и хлопоты
и стареть мне нельзя,недосуг,
вспомню молодость,звонко,не шепотом
и на чай приглашаю подруг.


Рецензии