Спасибо за правду

Спасибо за правду.
Она комом в горле, печалью в подушку, по венам рекой.
Она не похожа давно на игрушку,
Никак не достать её нежной рукой.
Спасибо за правду.
Она словно ветер, сдувает пылинки красивых надежд.
Она словно ты, так же мило и дерзко срывает с души все остатки одежд.
Спасибо за правду.
Она убивает, и режет и рвет мою душу на хлам.
Но знай, что теперь эту горькую правду,
Я не отпущу, не предам, не отдам.
1.02.14 г.


Рецензии