Наш вечный праздник - Новый год!..

А в Новый год, а в Новый год
сбываются желания,
метелью счастье принесёт -
такое долгожданное -

в искристом ярком коробке
с шуршащею обёрткою,
с теплом в каминном очаге,
и с шубой над селёдкою.

Под бой курантов к нам придёт
с бокалами шампанского
наш вечный праздник - Новый год!.. -
и поцелует ласково

тебя, меня,  всех-всех вокруг!..-
нас сделает счастливыми.
Обнимемся не разжимая рук,
и фразами шутливыми

друг друга будем поздравлять,
обмениваясь тостами.
И как всегда, опять-опять
жалеть, что стали взрослыми.


12.12.2014


Рецензии