Печаль Печаль. Печаль

***
Печаль…Печаль….Печаль….
Снега…Снега… Снега…
Приди ко мне пить чай.
Ты так мне дорога!

Но знаю, не придешь.
Печаль не отшумит…
С другим чаи ты пьешь.
На этом мир стоит…

Моей судьбы анчар
Взрос без воды живой…
Печаль…печаль…печаль…
А жизнь полна тобой!…


Рецензии
Это так душевно написано...читаешь
и переживаешь всё вместе с Вами

Вера Азарина   13.12.2014 20:44     Заявить о нарушении