ночь

           Ночью затихает вся природа все пичуги спят в тиши ночной
           старый кот мурлыка у порога песни будет петь дружочек мой

           Пусть ему приснится много рыбы к лакомству такому он горазд
           как он рыбалке возле ивы смотрит как клюет ее пегас

           И ему приснится как сражаясь дом свой защищает от мышей
           киску молодую обнимает и своих пушистых малышей

           Не фырчи не дуйся милый котик жизнь у вас на много веселей
           дай я почешу пушистый твой животик замурлыкай песенку скорей

           Мне не спится этой дивной ночью в голове такая вот буза
           хочется увидеть и в воочью голубые девичьи глаза

           Ты меня пойми мой милый котик жить с подругой вместе весе лей
           ведь она с тобою примет горе и поднимет на ноги детей

           Вот и ночь проходит незаметно утром свежим поднимается заря
           петушки разбудят на рассвете и проснется милая земля.

          


Рецензии