НЕ мамина дочь

Зачастую не осознано и неосторожно
бьют в слабое место твои самые близкие:
кого слишком любишь, или от кого ты зависима.


Когда она бросала фразами -
я стояла и не находя слов, молчала.
сегодня узнала,что я выросла не такой,
какой хотела бы меня видеть мама.


Рецензии