на расставание

символ ухода - всегда усталость,
теперь все вызывает лишь с ней ассоциации:
атмосферная холодность по утрам,
день, с трепетом тянущийся к кульминации.

И зачем же все в мире
подражает ее взгляду, очертанию фигуры?
Как на той фотографии,
презентованной мне в августе. И аббревиатура

на ней осыпается солью на старые раны.
Мы были молоды тогда, частенько врали
и недоговаривали. Были любовниками друг для друга.
И с нетерпением ждали возвращения.


Рецензии