Королева ночи

1)
Ты слышишь, её приближение,
Ты слышишь, её шепот -в ночи
Капля за каплей и сердцебиение
Сегодня умрёшь ,кричи не кричи.
Раны уже не кровоточат,
Живое сердце не бьётся,
Она уже здесь, королева ночи
Кровь твоя сегодня прольётся

ПРИПЕВ
Твоя королева ночь,сме-е-е-ерть
Ты ведь знаешь: она ждет тебя
И хочет сковать цепями.сме-е-е-ерть
Ей принадлежит душа твоя

Мгновенный укол боли:
И ты мертв,мертв,мёртв!!!

2)
Ты прячешься в сказке,
В мире своих фантазий,
но её злые ласки
похуже любой грязи
Цепь сказочных снов,
Руки, полные праха,
Ты умирать не готов
Но в крови твоя рубаха
Сбежать невозможно
для неё ты просто ноль
Умирай это не сложно
она чувствует твою боль

ПРИПЕВ....

РЕЧЕТАТИВ:

Цепь страхов, истерзанное шрамами сердце,
Но боль никогда не утихнет
Королева ночь,пришла
Смирись...это твоя смерть


Рецензии
здорово! интересный сюжет, молодец! Ждём в свет эту песню!

Глория Арт   13.12.2014 20:42     Заявить о нарушении