Глаза твои, светящиеся радостью

Глаза твои, светящиеся радостью,
Улыбка не сходящая с лица,
В твоих объятьях свечечкой, я таю,
Когда с любовью смотришь на меня!

В тебе я утонула безвозвратно!
Одно дыханье поделили мы!
Когда тела от страсти задыхаясь,
Кружились в танце искренней любви .

Хочу от мира я всего укрыться,
Ведь этот рай, он дан на нас двоих!
Я точно знаю, это мне не снится
Любима я, и мною ты любим!


Рецензии