Фотомодель

Зашла домой, пушистая такая,
Немножко над сестрой смеясь,
Ведь умник у тебя внимателен,
Смог разобраться в мелочах.

Не критик я, лишь дал совет,
Сестра прислушаться же может,
Но всполыхнула то не зря,
Её работу подытожил.

Ты для неё фотомодель
И помогаешь ей в работе,
Да, видит же она сама,
Все косяки и недочеты.


Рецензии