смотри

выше смотри дальше
услышь под носом крадущийся пожар
ниже чувствуй глубже
кричи от боли завернувшись в гонорар

левее дыши ровнее
стряхни застывшее мнгновенье на руках
правее держи сильнее
того безумца на пристегнутых плечах


Рецензии