Вьетнам, Камбоджа, Индия

Вьетнам — это земля дракона.
 Вьетнам — это страна риса золотого.
 Вьетнам — это лазурного цвета морская вода.
 Вьетнам — гордо реет на флаге Золотая Звезда!

 Камбоджа — это буддизм хинаяны.
 Камбоджа — это темные джунгли баньяна.
 Камбоджа — руины древние тайны хранят.
 Камбоджа — прекрасный, великий храм Ангкор-Ват!

 Индия — Тадж-Махал грусть навевает.
 Индия — грация девушки взоры пленяет.
 Индия — это слоны кружатся в танце.
 Индия — чай твой приносит лишь счастье!


Рецензии