Я тебя не забыл

Я тебя не забыл, не остыл.
Я к тебе прилетел, прибежал.
Не угас тобой рожденный пыл.
Убери свою злость, свой оскал.

Я к тебе сквозь леса, сквозь моря!
Дай обнять мне тебя горячо.
Посмотри на меня не коря.
Не гони, не явись палачом.

Подари поцелуй, прикоснись
Своей нежной ладонью к щеке.
Прошептай про любовь, улыбнись
И отправь моё сердце в пике.

И я буду гореть, буду жить!
Для тебя покорю целый свет.
Каждый миг тебе буду дарить
Я на всей бесконечности лет.


Рецензии