Из поэтичности жизни

Из поэтичности жизни
В расчестливость сна
Пришедший однажды
От туда сюда
В промежности боли
В остатках слюны
Прошли светофоры
Надежды - Слоны

В остатках предчувствий
В утробе войны
Идут либералы
В обмотках княжны
Их дети их лица
Смешались в толпе
В конце революций
Как буд-то из Вне.


Рецензии