Кошелек пуст...

            Вокруг меня живут с любовью,
            От лепестка до самых  туч,
            Слова любви метелью веют,
            На лыжах в счастье можно упорхнуть.

            Но мне все это не доступно,
            Метели нет и нет тепла,
            Любовь за деньги лишь доступна,
            Но нету денег у меня...

                13.12.2014г.


Рецензии