Я хотел бы забыть, но забыть мне не дали

Я хотел бы забыть,
Но забыть мне не дали
Наши мысли и чувства,
Желанья мои…
Мы ведь тоже с тобой
Жить совместно не стали,
Развели нас подруги
И предки твои.
И мои хороши
И друзья и …подруги,
Приложили все руки, тела…налегке,
Тихий взгляд анаши,
Тёплый вечер упругий…
И пропали все слуги и ты как Фике…


Рецензии