Декабрь неловкий уронит перчатку

Декабрь неловкий уронит перчатки,
Холодной ладонью возьмется за лица.
А я повзрослела,и в полном порядке,
Иду,улыбаясь судьбе и столице.
У города белая тонкая кожа,
Она,до весны,затаилась под снегом.
Твой город услышит,но вряд ли поможет,
Согретый соблазном,мартини и мехом.
Тончайшие нити сплетая в канаты,
Влюбленные учат пароли и коды.
Деревья раздеты,иллюзии смяты.
Зима допускает погрешность погоды.
Dior(ы),Guerlain(ы),Miyake,Lanvin(ы),
Отчаянно терпки,оправданно сладки.
Рассеянно-нежно на спину Неглинной,
Декабрь неловкий уронит перчатки.
Глубокие смыслы помянуты всуе,
Построены планы на завтрашний вечер.
Мороз вероятность на стеклах рисует,
И нашу вторую случайную встречу.


Рецензии