***

-Мы дошли любимый до края.
Отпустить тебя?
- Да, пожалуйста. И прости...
- Я тебя прощаю. Уходи,
и не нужно жалости.
Мы с тобой разделились на множества.
Пусть отныне по разные стороны
От дороги, что вместе строили.
Все равно судьбы наши сложатся.
- Ты родной для меня останешься.
- Ты мне близким хорошим другом.
Нитью крепкой с тобой мы свяжемся.
Но давай не ходить по кругу.
Раз уходишь, не возвращайся.
В реку, знаешь, не входят дважды.
- Что ж, совсем с тобою прощаемся?
- Сам решит для себя это каждый...


Рецензии