у меня есть сынок

У меня есть сынок
Он забавный такой,
Он красивый и добрый
С золотистой копной.
Я безумно люблю
Это чудо чудес
Он и счастье и боль
Послан явно с небес.
Он как солнечный луч,
В доме нашем сияет
И любовью своей
Нашу жизнь украшает.
Мать любая,дитя своё любит безмерно
Ну а я,больше всех обожаю наверно.
Будет счастье моё
С каждым годом расти,
Если что то не так
Ты сыночек-прости!

---------------------------------------------------

У меня вот ещё
Чудо есть и второе.
И не меньше чем первый,
Мне оно дорогое.
Он серьёзный такой
Не по возрасту умный,
Но ранимый ужасно
И слезливый и шумный.
Но прижмётся ко мне
как младенец к груди,
И приходит блаженство,
Всё плохое-уйди!
Я счастливая мать!
У меня сыновья.
Будет очень не скучной
Жизнь детей и моя!


Рецензии
Душевное, написано с любовью, живите счастливо, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   15.03.2019 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.